Другое время

мне надо было родиться в другое время
меня должно понимать другое племя
и тихо читать рассказы о том
как жить не легко как близок мой дом
и молча мечтать о праздничном дне
и тихо страдать при темной луне
не веря словам играть в пустоту
и думать о том что веришь в мечту
уходят прощаясь со мною друзья
я тихо стесняясь стою у огня
что все позабытое можно сберечь
что чувства убитые местью сожечь
а вдруг не причем мой пламенный мозг
а вдруг я лучом пройду через мост
и ветер радушные не вспомнит меня
и дождь шаловливый не спросит куда
а просижу все время одна
как пусто как грустно что время мечта
что хочется жить в эпохи другой
но жаль что не выбрать жизни другой


Рецензии