без пяти до утра

потухшей дым сигареты
обратно не зайдёт
мы будем здесь до утра
секундой лишь больше
и кто-то умрёт

в холодной постели
скомканы лица
проснись до утра
секундой лишь больше
и птица мертва

три шороха стук
за закрытою дверью
приоткрывшийся звук
на часах, смотри, без пяти до утра
нам пора.


Рецензии