Рай

Полёт фантазии,мечта
Несут меня от почвы бренной,
Несут в край сказочный,нетленный,
Где страха нет,несут туда.
Где нет страдания и боли,
Где нету слёз,тревог,отчаянья,
Где воплощаются мечтания.
Где всё вокруг полно любовию.
Любовь струиться на тебя,
Блаженством душу наполняя,
И нет тому блаженству края,
И без конца любви волна.
Там ангельское пенье услаждает слух,
Там очаровывают взгляд сады.
Все звери меж собой дружны,
Цветы и травы источают сладкий дух.
Там свято всё освещено,
где нет ночей и тьмы.
Там поселиться б мы могли,
Когда б царило среди нас добро.


Рецензии