Заключённый Дух

Зима - февраль, метель и стужа,
В душе тоска, печаль и вьюга
Который день всё в сером свете,
Замкнулся круг спасенья нету

Чреду обычных блеклых дней
Жизнь повторяет год за годом
Плетя решётку внутренней свободы,
И опускаясь в самые низы

Там давит слух мой тишина,
Там холод, мрак и пустота,
Отчаиние, боль и скука -
Атаковали внутренний простор

Но верю я настанет день,
Я разорву оковы плена
Умчуся к счастью и любви,
И встречу наконец свободу


Рецензии