Найти

Ангелы..
С неба снег сыпали ангелы.
Смеялись в истерике,
Крыли рутину матами,
Посылали к такой-то матери
И падали.
Падали в шелкА облака,
Пыль февральская неслась над городом,
Кто устал – тащили волоком.
Кто притворствовал – манили золотом,
Кто плевал на все – пугали хоррором,
Кто был нагл – убивали гонором.
Эти жесты и повадки –
Все равно..
Ангелам были дОроги
ДорОги,
Ведущие к сердцу
Тайными тропами,
Стропами держали куполА
Белые.
И прыгали
В надежде
Найти притяжение.
Почувствовать жжение
В области левой
Груди.
Пытались людей найти.
Любовь найти


Рецензии