Капитан Очевидность

Очень хочется увидеть,
Что скрывает занавес!
Любопытно все потрогать,
И попробовать на вес.

Только это - очевидно.
Отодвинешь занавеску,
И увидишь - вот обидно!-
Пустоту и интерес.

Души рвутся все познать,
А тела вкусить без меры,
Мне вам хочется сказать -
Очевидно - это нервы.

Вместо жизни - суррогат,
Вместо смерти - обещание.
Обернись, дружок, назад,
Занавесься на прощанье.

22.02.2011


Рецензии