Зеркало

Я в зеркало смотрю, и вижу там ненастье
Усталых глаз, и боль былых потерь,
И призраков несбывшегося счастья,
Стучащихся в закрытую мной дверь.

Я в зеркало смотрю, и вижу там следы,
Что паутинкой время оставляет,
Сплетая их из длинной череды
Прошедших лет, их помнить заставляя.


Рецензии