Эту жвачку я не поддержу

Эту жвачку я не поддержу.
Не твоя я бывшая, послушай.
Хочешь, правду о тебе скажу?
Про твою загадочную душу?

Или всё? Наслушался сполна?
Обещал по морде дать? Прекрасно.
Я в тебя ничуть не влюблена.
Ах, как жаль. Стараешься напрасно.

Обсуждай с друзьями…
Все равно.
Мы чужие – не забудь добавить.
Для меня ты – и сказать смешно…
А совсем не самый клевый парень.

Все другие чуточку мудрей.
Есть и те, кто на порядок круче.
Вот иди и где-то там зверей.
Если сам по морде не получишь.


Рецензии