МЫ

             МЫ
          (Я и Ты)

Спаси меня, Ангел, Любовью своей!
Прости! Я ведь знаю, что грешен!
И душу мою в ладонях согрей,
И крыльев, касанием нежным
Меня унеси, за собой, в небеса,
Где нет ни обид, ни страданий!
Где светятся счастьем любимой глаза,
Наполненные обаяньем!
Где в райском саду, цвет черёмухи белой,
Заманит невесту в свои кружева,
На пальчик колечко одену несмело…
И закружится моя голова!
От запаха мёда – губ первозданных!
От ослепляющей чистоты!
И страсти порывы, взаимных желаний,
Нас вместе сольют! Теперь Я – это Ты!!!


Рецензии