Ветеранам

Поклон ветеранам до самой земли
За то, что от рабства и горя спасли
Весь мир и всё то поколение NEXT,
Что кровью спасённое хлеб оно ест

Нельзя передать всё страданье и страх
Всех тех кто участвовал в этих боях.
Тот день закатившйся в море крови
Для них..Только тех, кто с боёв не пришли
Для них, не доживших до пятой весны.
И так не узрившим погибель войны

Но МЫ МОЖЕМ ПОМНИТЬ!!! ТОЧНЕЕ ДОЛЖНЫ!!!
ПОБЕДУ НАРОДА!! ПОБЕДУ СТРАНЫ!
ЗА ТО ЧТО СВОБОДУ ВЕРНУТЬ ВЫ СМОГЛИ
ПОКЛОН ВАМ, РОДНЫЕ, ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!!!!


Рецензии
Анонс чтобы щас же был на главной страничке.

Казачья Нагайка   22.02.2011 00:34     Заявить о нарушении