Навсегда - рассвет

А потом - рассвет.
Навсегда - рассвет.
Насовсем - рассвет.

На сто тысяч лет.
Двести тысяч лет.
Триста тысяч лет.

Я забуду боль,
Я смогу. Я - взгляд
Самых ясных звёзд.

Навсегда - любовь,
Без утрат и клятв.
Путь мой тёпл и прост.

Ты забудешь смерть,
Обещаю. Я
Не умею лгать.

Ты найдёшь свой свет.
Навсегда - сиять,
Никогда - в распад.

Не глотая яд,
Не смыкая взгляд
От надрыва чувств.

Обещаю. Я
Не умею лгать,
Если и хочу.

Станем лунный блеск,
Ничего светлей.
Навсегда - рассвет.

На сто тысяч лет,
Двести тысяч лет,
Триста тысяч лет.


Рецензии