Поют гормонов соловьи

Как хор «Турецкого» с экрана
Поют гормонов соловьи…
А в белом кресле голограмма
В шелка затянутой любви мое сканирует либидо,
Изящно пальцами скользя по гладкой коже…

Взрыв! Коррида!

Как Паниковский на гуся иду на Вы!
Порыв не сложен, я страсть читаю как с листа…
Моя звезда! Ну, где же ложе?...
И тень ложится на уста от неземного поцелуя…
Столкнулись бездны тайных грез!
И где-то выше «аллилуя»  уже поют…
Курносый нос пронзил вселенную напором
Непостяжимого «хочу»!
Мы «трансклюкируемся» скоро к чертям собачим!
Все – молчу…
Оставив мусор выражений я постигаю высоту
Ноуменальных отношений…
Меняю чувства на ****у, как на иллюзию искусства…
В свету утраченного дня,
Я понял все, отринув чувства:
 Я вас любил! – А вы – ***ня!

Прискорбно это все беспорно…
А впрочем, что-то в этом есть…
«Любви все возрасты покорны…»

"...Кончаю.
                Страшно перечесть …"


Рецензии
" я краснею и бледнею", но хочу перечитать :)
Андрей, слова лишние!!!
НО!!!
Всегда с упоением читаю новинки!!!
начало поэтичней и эротичней не придумаешь:)
а финал...приземлённо и естественно!!!
Браво, поэт!!!))))))))

Таис Весенняя   22.02.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая)

Андрей Володькин   22.02.2011 13:22   Заявить о нарушении