Ты мне не нужен

Ты мне не нужен.
И прими – как факт.
Не надо вновь искать тупых подходов.
И встреч искать.
Нет тем у антиподов.
Ищи того, кто сам тебе под стать.

Ищи, кто хочет слушать пустоту.
И изменять направо и налево.
Тех, кто лишь деньги ценит, не мечту.
И для кого – вульгарность – королева.

Ищи продажных, лодырей ищи.
И глупый пафос ставь всего превыше.
Хлебай пустые пресненькие щи.
А ночью словно кот гуляй по крыше.

Затей свой бизнес.
После потеряй.
Долгов наделай.
Выпей и посмейся…
Но в жизнь мою смотри не прибегай.
Ты мне не нужен.
Даже не надейся.


Рецензии