Про кризис

Экономика в упадке!
Косит кризис всех и вся!
От строительной площадки,
Аж до сАмого Кремля!

Все банкиры без работы!
В ресторанах, с горя, пьют.
Коммерсанты все в заботах,
Им кредитов не дают!


Рецензии