Гоняет ветер опавшие листья

Гоняет ветер опавшие листья
и грустен деревьев осенний стриптиз
и мысли о смысле, о прожитой жизни
и годы сгибают нас медленно вниз.

Горбимся мы, потихоньку старея
и мысли о смерти приходят ко мне...

Меня не положат у стен мавзолея
Я просто плохого не делал стране.


Рецензии