Пристанище

Когда устал, боль, ничего не надо,
Бежишь к себе иль от себя порой.
Но жизнь окинешь бесконечным взглядом,
И ты уже играешь с детворой.

В глазах их счастье, и душа открыта
Тебе навстречу, так прекрасен мир!
Забудешь про разбитое корыто,
Все превратится в долгожданный пир.

Ты будешь петь, как в детстве, веселиться
В кругу твоих доверчивых друзей,
Смотря с любовью в радостные лица,
Пристанище найдешь душе своей.


Рецензии