Повесилась в парадной

Сегодня нет числа
И нету месяца,
Вчера хотелось жить,
Сейчас повеситься.
Повеситься в парадной
Возле лестницы,
Чтоб люди проходя,
Кивали весело:
Смотрите, - скажут –
Всё-таки повесилась.
Мы думали, пройдёт
Иль перебеситься,
Наступит праздник,
Ветер переменится.
Так нет же,
Всё-таки повесилась.
Она ведь знала,
Так всё обернётся,
Мы говорили ей –
Окстись, Господь ведь
Отречётся.
Да нет в ней Бога,
Даже Чёрта нет.
На ней сошлись в борьбу
Потьма и свет.
Представь, всю жизнь ходить
Вот так вот чёрно-белой.
Ну коль повесилась,
Наверно надоело


22.02.2011


Рецензии
Я хочу повеситься.
Фонарь, верёвка, лестница…
Забыла.
Два кровавых месяца,
Столько мин и пострадавших,
Буду висеть, молчать и любить.
Навеяло...

Ваша Энн   22.02.2011 14:14     Заявить о нарушении