В тебе я любила себя

В тебе я любила себя -
до боли, до страстной муки.
Себя целовала, себя!
Ценила себя в разлуке.
Встречаясь, себе дала обет -
позабыть - не вспомнить.
И часто себя звала
в мечтах, ну, таких бездонных!
И глядя в твои глаза,
я видела то движенье.
Смотрела, стыдно сказать,
тогда на свое отражение.


Рецензии