Любо дорого смотреть

  Сказ о том, как  на правом бережку – бережочке милый мой полоскал в реке свои носочки, ой  носочки! Милый мой - парень очень не простой, ой, в стороне стоят его кожаные сапожки. Ой, ой, ой!
   Обронил он свой носок в водосток. Нет носка, стала босою нога. Сапоги  на босу ногу натянул, волдыри  -  мозоли надул. Милый мой, удалой,  нынче ходит хромой, потерял сон – покой, ой, ему кто то наступил на  не любимый мозоль. Ой, ой, ой!
   А с хромой  ногой  он к  девицам ни ногой, у меня теперь пирогов  полон стол. Милый мой, парень очень не простой, в пироги нырнул всей бедовой головой, ой. От обжорства сидит сверх – чуть  живой. Ой, ой, ой!


Рецензии