Крик души

Как листопад уходит время,
Желтеют юности года,
А мы не ценим жизни бремя
Несется бешенно судьба...
Любовь разменена на будни,
Осколки ласки перед сном...
И,засыпая,поздним утром
Нам снится дом...


Рецензии