Черёмуха

Ну, зачем мне черёмуха,
Тебя напророчила?
Белым цветом укрыла,
Голову заморочила.

Ты не любишь меня,
А я так хочу!
В сердце дверцу открыть,
Словно дом ключом.

Ветер быстро уносит,
Дерева цвет.
Вот и ты уезжаешь,
Покоя мне нет.

На стене календарь,
Буду дни я считать.
Когда вновь увижу,
Глаз твоих печаль.


Рецензии