Февраль, конец зимы

Февраль , конец зимы .
Вниманием , подарками мы одарены
Но на душе моей печаль .
 Друзей ушедших мне безумно жаль.

Февраль , а мне безумно жаль .
Зима уйдет , весна в окно стучится
Залью вином внезапную тоску  печаль
Пойду в кабак чтоб допьяну напиться .

припев .
Я подниму бокал вина
Да будь ты проклята война
За слёзы наших матерей
За кровь и боль наших друзей

Я подниму бокал вина
Хлебнули горя мы сполна
и потому
"По полной , стоя и до дна"!!!

Я подниму бокал вина
Да будь ты проклята война
За слёзы наших матерей
А ну , бармен , полней налей ...

Продолжение следует .


Рецензии
Действительно грустно и горько когда уходят близкие и друзья.

Изольда Тибилова 2   11.12.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.