пантомима

;бросаю сигарету.. в урну
сука, мимо
мое лицо устало..
устало от килограммов грима

молчание..
и клубы дыма..
черными губами улыбаюсь
я улыбаюсь нехотя мило

не человек я..
картина
ну хуле вы смотрите так
как будто я за стеклом на витрине

никого не трогаю
живу, сука, мирно
а вам лишь бы только пальцем потыкать
кретины..

не скажу ни слова
потому что как рыба.. могила
автомат в руки..очередь
потому что дебилы

к черту какую-то толерантность
к кому-то терпимость
каждый урод по-своему
и вы все мне противны


Рецензии