Просто Вася

Жизнь кипела в биоценозе!
Шёл с энергией газообмен
в атмосфере,подобно занозе
восседал, разложившихся, тлен

Создавались всё новые виды,
Заменяя ушедших в лета
Не терпевших ни правды, ни кривды
Обернувших всю жизнь на бега.

Но бурливших, несущих свободу.
Миг один на нельзя обнулил.
Ведь открывши горячую воду,
Вася просто кастрюлю помыл


Рецензии
...Ах, Вася, я с тобою поженюся,
Не люблю мыть кастрюли. Твоя Нюся...

Александр Купидон   22.02.2011 04:30     Заявить о нарушении