Перегорела

Перегорела - пепел листка, дым.
В точку одну направлена - на тебя.
Там, за спиною, запахом кадил,
Будто эфиром, объятые, сны те спят,

Лица, фантомы, души мои все,
Ты только жив. Ты - связь всех моих миров.
В этой пустыне ты - мой Моисей,
Ты - в обезвоженных жилах горячих кровь.

Я не устала ни падать, ни звенеть,
Просто погасла на пару секунд, и всё.
Мы с тобой знаем, что вечность - не звук, нет.
Это то небо, которое всех спасёт.

Губы прокушены - тянется медь, речь.
Так и учились молчать, не рисуя боль
Криками. Страшно забыть - не умереть.
Души не тают - не таяли мы с тобой...

Перегорела. Искрошена в пыль, в ноль.
Там, за спиною, любимые тени спят.
Только лишь ты - во взгляде и за спиной.
Только лишь ты. И я вечно люблю тебя.


Рецензии
Задело...сильно...

Анна Зимородок   25.03.2011 18:30     Заявить о нарушении