Благодарность

Милый образ его
в моём сердце ношу,

Благодарна я богу,
за такую судьбу

Благодарна за счастье,
Что мне в жизни дано

Благодарна судьбе,
Что мне жить суждено

Благодарна всем людям,
Что в пути повстречала

Благодарна пути,
Что я в жизни избрала

Благодарна родителям,
Что мне богом даны

Благодарна я дочке,
Что дана от любви

Благодарна я в жизни
всем и всему,

Что мне путь указали
К счастью моему.


Рецензии