Будь собой

Все вышло так - судьба ломает
И, кажется,что впереди дороги нет,
Но сделав выпад,недопонимает,
Что вырывает из паучьих, вяжущих тенет

Что есть толпа?Да, просто невидимка
В ней расствориться - это ли удел?
Дай волю личности, откройся как кувшинка
Жить надо ярко - это не предел!

Взгляни в себя, послушай душу,
Что путь тебе, проторенный другим?
Покой безвременья не просто так нарушен
Скорей на свет из давящих глубин!

Не внемли суть избитых истин
Они прогорклы, как прокисшее вино,
Не бойся зависти, не поддавайся лести,
Тебе по праву больше суждено!


Рецензии