Синкокинсю

АКРОСТИХ
СИНКОКИНСЮ - АНТОЛОГИИ ЯПОНСКОЙ ПОЭЗИИ 13 ВЕКА

*****

Солнце веселит
И зима тушуется
Неба глубина
Куда манишь homo sapiens
Обещая марево

Куда не гляну
Имитация счастья
Нету истины
Свет не победит темень
Юродство верховодит


Рецензии