Спи сладко, любимая

Засыпай малыш,
Завтра новый день.
Завтра точно будет
Чуточку теплей.
Сладко улыбайся
Думай обо мне.
Запах белых лилий
Я пришлю тебе.
Белый нежный запах -
Чтоб легко спала.
Чтоб во снах приятных
Видела меня.


Рецензии