Фантазии

*
"Песочные замки-хранители сказок",
А облако в небе-фантазии взлет...
Морозные стекла-хрустальные вазы,
Березка-как будто бы дева плывет...
-
Наш мир удивительный-очень красив!
И стоит к нему нам, слегка, приглядеться:
К лазури речушки и трауру ив,
И видеть-о чудо!-Фантазии детства.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.