Загадка потайная 330 Сырники

ПоджАрены и жИрненьки ...
Творог , мукА , яйца .
Да ! слАдкие . Не кАйся !
РецЕпты их не слОжненьки
и всё зовётся - [ сЫрники ]
или же творОжники . 

Пищу ждУ я долгождАну ...
Не забЫли бы сметАну !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии