Силы человека

Мы, любим тело, инструмент.
Дух, неизвестный, нам клиент,
Его, в любви не призываем.
И тем, ошибку совершаем.

Тела, команду выполняют,
А чувства, силу отбирают,
Чтоб тело песней зазвучало.
В любви, чтоб сердце застучало.

Так силу, тело забирает,
В итоге, сила пропадает,
На тренье, также, на тепло,
Чтоб на душе было светло.

У йогов тело, есть вторично,
Но, то, что йогу есть привычно.
Для нас процесс, то, как костер.
И каждый в деле, есть хитер.

Для духа силу оставлять.
То, надо четко представлять.
Где сущность силы, ее место.
В процессе тело, вроде тесто. 


Рецензии