Моя песня

      
       Я в жизни уже десятилетия прожил,
       но песни своей до сих пор не сложил.
       Писать я пытался не раз и не два,
       не мог отыскать я такие слова.



       Где б всё прозвучало про дом и семью,
       про то, чем в мечтах постоянно живу.
       А время летит неотступно вперёд,
       в заботах за годом сменяется год.



       Припев: Я ищу сюжет для песни,
       не могу того понять,
       вместе с нами, рядом песня,
       так зачем сюжет искать?



       А может не надо чего-то искать,
       что видел сегодня- о том написать.
       А может на всё по другому взглянуть
       и руки с улыбкой вперёд протянуть.



       Побольше улыбок – поменьше невзгод
       и снова за годом сменяется год.
       Мечту не оставлю,помочь попрошу
       и песню свою всё равно напишу.
      


       Припев.


Рецензии