37 душ

Кажется, нам или сон жуткий снится -
Взрывы в метро в самом центре столицы

37 душ унесённых напрасно.
Не террористы, то каждому ясно

Кто ты???? приверженец благ государства!
В страхе держащий подобным коварством!

Божьей искры не несущий под сердцем!
Хочешь ли смертью чужою согреться???
Хочешь ли счастья родному народу???
Кровью себе расчищая дорогу

37 душ, от малА до велика....
37 душ..... не издавших ни крика


Рецензии