Поздравление к дню защитника отечества

Ты просто благородный рыцарь,
Ты просто горд, всегда везде.
Стоять под знаменем отчизны,
И победить в любой беде.

Ты с юных лет услышал слово,
Ты видел с юных лет вокруг.
Моря, леса, поля, озера,
Родной Земли бесценный круг.

Ты слышал Родина по всюду,
И знаешь что не просто звук.
А всех родных сердец в округе,
Спокойный, равномерный стук.

И вот сегодня в этот праздник,
От всей души хочу сказать.
Здоровья, счастья и успехов,
Родной защитник пожелать!!!
   


Рецензии