Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Что страшнее быть может?
Я тебя не люблю.
Это чувствуешь кожей.
Я тебя не люблю.
Слезы льются из сердца.
Не люблю, не хочу
Заколочены дверцы.
Я тебя не люблю.
Это не забывают.
Просто боль свою пьют,
И ночами сгорают.
Я тебя не люблю
Три плевка. Прямо в душу.
Я тебя отпущу.
Ты теперь мне не нужен...


Рецензии