К дню защитника отечества

Величие родной державы,
Доставит детям нашим славы.
Когда подростки в бой идут,
И долг отчизне отдают.

На войнах, где все люди ноль,
И закипает в сердце боль.
Но есть приказ и мы стоим,
И про себя одно твердим.

Прославим как всегда страну,
В одном немыслимом строю.
В котором видим всех друзей,
И пламя адское огней.

Мы понимаем, силы нет,
Не мил уже нам этот свет.
Но знаем нужно отстоять,
И в сердце дрожь, своем унять.

Ведь где-то, на родной земле,
Любимые у нас везде.
И вот за них мы все стоим,
Уверен, точно победим.

Нас вспомнят, кто потом пойдут,
И честь отваге отдадут.
Тост скажут вслух за всех парней,
Солдат для родины своей!!!


Рецензии