Ты не заставишь меня горе...

Ты не заставишь меня горе,
Встать на колени перед бедой.
Хоть слёз пролью я цело море,
Но не сломаюсь перед судьбой.

Я выстою, хоть и слабею...
Душа страдает изнывая.
Бороться всё же я умею,
Хоть часто и сижу рыдая...

И жизнь моя теперь другая,
И порою мыслями в былом.
Душа теперь совсем нагая,
Но дом всё ж полон ещё теплом.

Ты не заставишь меня горе,
Идти с поникшей головой.
Пройду я всё же поле злое,
Вновь обретая души покой.
(22.02.2011)


Рецензии