Встреча с Гоблином

О неизведанных мирах поспорит каждый,
Хоть вряд ли в этом кто-то искушён.
Я только расскажу Вам как однажды,
Такой вот, необычный вижу сон.

Как я лечу по галактической алее,
В надежде отыскать кого-нибудь.
На спутнике звезды КассиопЕи
Я остаюсь немного отдохнуть.

Здесь обесфлОренные,жаркие просторы -
Серенево - ораньжевый НегЕв
И горы здесь, повсюду только горы
И кажется, безжизненным рельеф.

Отсюда Солнца диск едва заметный,
А шар земной и вовсе невидать...
Вдруг Гоблин, как объект инопланетный
Мне руку протянул, чтобы пожать!

На игрового монстра не похожий,
Со мной и в тоже время вдалеке,
Хоть красноглазый и зеленокожий,
Заговорил на русском языке...

И на вопрос ответил сокровенный
И ясно стало всё без лишних слов,
Что существуют нынче во Вселенной
Бесчисленное множество миров!

Порою кажется, когда прошли недели,
Скажу смелей - я в этом убеждён,
Что Гоблин был со мной на самом деле,
И вовсе не какой это не сон!

январь,2004г.- март,2011г.

Фото - созвездие Кассиопеи (NASA)


Рецензии