Я поверил всерьез в то, что ты не земная краса

Я поверил всерьез в то, что ты не земная краса.
Кем-то послана нам из чужих не враждебных галактик.
И молчат, и молчат, наблюдая за мной небеса,
Что бы жил не романтиком, а суровый стал практик.

Затянулся твой эксперимент, в нем я выжил случайно,
Но забыть о тебе ни на миг я уже не смогу.
Мне открылась простая, но чрезвычайная тайна,
Лишь ее я одну для потомков своих сберегу.

Нет на этой планете ни слов, ни подобных понятий,
Что бы высказать то, с чем столкнуться мне довелось.
Как обычный чудак я скучаю по ласкам объятий,
О которых ни разу, ни разу узнать не пришлось.

Все по полкам разложено за миллионы столетий.
Ждем как манны небесной эволюционных скачков,
Но закралась ошибка в машинном ряду междометий,
Разрывая сердца, и ломая тоннели меж наших миров…

2011 02 22


Рецензии