Дух Красной Армии

Нет Красной Армии народа,
Есть армия, ну, вроде мода,
Своих способна убивать,
Она, должна лишь выживать.

Никто, не станет защищать,
Тех, кто способен воровать,
У них свои бойцы, охрана.
И нет им дела до Ивана.

Он, для страны, как приложенье,
Как мертвых душ, лишь продолженье,
Он, лишь в теории жилец,
Он, не хозяин, он, лишь жнец.


Рецензии