Осень придет

Осенние листья
Над миром кружатся.
Вот осень наступит,
Куда мне деваться?
Куда мне деваться
От капель дождя?
И чувства задремлют
Покинут тебя…
И только останется
Чувство тоски
И ты упади,
Убеги, пропади,
Но грустно, печально –
Опять одинок,
Ты снова бредешь
К перепутью дорог…
И снова заплачь,
Убеги, пропади,
Но осень придет,
А с ней чувство тоски...


Рецензии