День Победы

День  Победы  наступил,

Это  значит  в  этот  день,

Дед  мой  правду  защитил

И  прорвался  прямо в цель.


День  Победы  наступил,

Заросли  травой  поля,

Нам  войны  уже  хватило,

Здравствуй  мирная  земля.


С  радостью - слились  печали,

Жены, сестры, дети, мать,

Со  слезами  их  встречали,

Чтобы  впредь  не  провожать.


День  Победы  чести, духа,

Стойкой  воли  торжество,

А  в  глазах  застыл  тот  ужас,

Что там  пережить  пришлось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.