Отчизна

Когда-то, Родиной гордились.
Мы, чести, доблести учились,
Могли Отчизну защищать.
Врагам поблажки не давать.

Но, Родину, давно продали,
Все, что могли, все растаскали.
От армии, лишь только рожки,
Творцы, на уровне лишь ложки.

Враг не чужой, а свой любимец,
Он, и предатель, и счастливец,
Народ, как липу ободрал.
Честь, совесть, за доллар продал.


Рецензии