***

что мы творим?
Я задаю этот вопрос каждый раз...
Когда мы совершаем ошибки...
Это не стих....
Так крик души...
Утонувшей в бездне безрассудства...
Боли и ненужных вещей...
Почему нет состояния покоя?
Ну разве что после смерти....
И то не факт....
Мне нету смысла жить....
Я ухожу...
Слижком много лишних слов....

              __________(Перевалов Андрей 2011)


Рецензии