Необходимость

  Секс и половые  органы так   же важны для организма, как и другие органы и процедуры. Их не нужно стыдиться, но  и не нужно  возвеличивать, над другими частями тела и необходимыми для них  процедурами.
  Нет надобности, кричать всему миру, как именно удовлетворяются сексуальные потребности. Граждане - сексуалы, не возвеличивайте уж через  чур, сексуальне   отношения. Это ваше личное дело, что  вы ели и с кем секс поимели.
  Секс – это одна из массы физиологических  потребностей организма. Организм - это цельный комплекс и ненужно возвеличивать секс над  иными потребностями. Например- над   мышлением и познанием, над   дыханием, сном  и питанием, над  очищением органов и тела, над  движением, и спортивным в том числе, над физическим  и умственным трудом. Все процедуры,  по  - своему  прекрасны  и необходимы!
   А те, кто  отодвинули другие   потребности в сторону, сами на орган половой  и  умом, и телом стали  похожи. Ну, а если отказать себе полностью в  сексуальном  удовлетворении и познании, воспринимая секс, как   нечто постыдное и не приятное, отрекаясь от него, как   от чего - то приевшееся и не нужного, могут  угодить в число личностей, которые   стали  занудами, чадами  не любящими творение Отца Небесного. И  такое чудо из чудес, как  интимные  человеческие  прелести, достойны достойного к себе внимания  и уважения.
   Ну а все те, кто  садизмом сексуальным одержимы, помните, это в вас зов не от тяги к любви и наслаждениям, а от злобы и ненависти внутренней, духовной. Вы глубоко больны, вы одержимы, лечитесь уединением, трудом, делом отвлекающим, а так же мыслями добрыми.


Рецензии