Вкусивший веру да обрящет

Вкусивший веру да обрящет.
Вкусивший зла да избежит
Ложных Святых как настоящих,
И змей, которые ужИ.

На что мне ваше исцеление,
Когда смертельностью больны
Святых последние явления?
А речи Божии
Не ясны.
2009г
  Дьяконов Вадим


Рецензии