СОН

Мне сегодня приснился
удивительный сон.
Был он нежен и ясен
и как краток был он.

Сквозь метели и ветры
посреди февраля
улыбалась мне просто
доченька моя.

И в ответ ей ,конечно,
улыбнулась и я,
а потом почему-то
расплакалась я.

А на утро проснувшись,
я молила о том,
чтобы только хорошее
мне сулил этот сон.


Рецензии