Мужчины, мы вами хотим гордиться!

          Достоинств мужских и не счесть
          Главные -ум, отвага и  честь!
          Родину, если надо, защищать,
          Дом и семью свою оберегать!

          Близким опорой и зашитой быть,
          Оберегать, лелеять и любить!
          На страже мира и согласия стоять,
          Честь мужскую не потерять!

          Мужчины, мы вами хотим гордиться,
          Будут внуки будут у вас учиться!
          Помните, все они ,вам под стать,
          Достойными должны вырастать!

                22.02.2011г. 


Рецензии
Видные парни на фото!

Он Ушёл   18.08.2017 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо ! На фото мои сыновья, на заднем плане - их отец !

Рязаночка   02.10.2017 20:34   Заявить о нарушении