Всё будет хорошо

Всё ширится и ширится сомнений полоса,
Процесс необратимости уже начался.
Что сказано, то сгинуло, осталась пустота,
Из белого всё в черное окрасилося.

Время не торопится расставить всё по местам,
С иллюзией расстаться и снять завесу тайн.
Не выберусь из хаоса, долго ищу свой путь,
Освободиться надо от всевозможных пут.

Отринется, исполнится, взойдёт моя звезда,
И жизнь моя раскрасится в радуги цвета.
Стекутся капли радости, образуя водопад,
И ощущенье счастья усилится в сто крат.


Рецензии